Amante Confessa...
Eu te amo
Antes e após todos os acontecimentos
Na profunda imensidão do vazio
E a cada gota dos meus pensamentos
Eu te amo
Em todos os ventos que sopram
Em todas as sombras que choram
Na extensão infinita do tempo
Até o recôndito onde as tristezas moram
Eu te amo
Em todas as transformações da vida
Em todas as veredas do medo
Na angústia da vontade perdida
E na dor que se veste em segredo
Eu te amo
Em tudo que está presente
No olhar dos astros distantes
Em tudo que se faz ausente
Eu te amo
Desde o surgimento das águas
desde a idéia do fogo
E antes do primeiro riso e da primeira mágoa
Eu te amo perdidamente
Desde o início da criação
Até depois que a imensidão
cair sobre mim suavemente...