Amor, louco amor...

(...) nos meandros de

uma lúcida loucura,

amor devasso,disparado,

nada se compara;

todos os lados de um

prazer intenso

descompassado,

flutuando apaixonado,

tresloucadamente desejado;

um vinho, um carinho,

taças de carícias,

degustando o jeito sutil,

sonhado, entrelaçado

de um amor ávido,

beijos tórridos;

magia fantástica nas

mãos exóticas, excitantes,

provocante sedução a

quilômetros de milímetros,

meu grito de amor e prazer,

tão nosso, tão nosso.

Marisa de Medeiros