AVE QUE AGRADECE

No início da madrugada de 23 de dezembro de 2012

Para vós, de quem um destino implacável sempre me proibiu e me proíbe dizer o nome, sequer as iniciais; também para os que me amaram, ao longo da vida, com a minha mais funda gratidão. – Não é uma despedida, é uma saudação.

Ave em mim

que agradece

brancas asas

brancas nuvens

branco amor

branco silêncio

agradece

ave que me mora

que me sobrevive

curva-se...

agradece...

branco rosto

brando mundo

que nunca não nos foi dado

por direito

curva-se...

agradece...

pelo Deus dentro

que mudo, Fala...

pelo silêncio

que mudo, fala...

curva-se...

agradece...

que Perdoa...

que é Perdoada...

alfa-ômega...

e o infinito ecoa...

*****************************************************************************