Banho de amor

A pele pede
A mão toca
Desliza num beijo

Desliza nas costas
A água morna
Um lábio suplica
O outro responde
A boca grita
O beijo sufoca
É febre
É fome
É fêmea
É homem
Gotinhas de desejo
se espalham pela luz

Chuviscos coloridos
Correm o espaço
Nuvens de vapor

Escorrem nos sonhos


e  morrem nos abraços

É vida !

  É alegria !

          É  amor !












_____________________________________________
Já está muito longe pra acabar no empate
Aonde eu for...
Só quero te amar muito !
_______________________________________________












Gigi D'Agostino
Silence
( esta é a canção)




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T404919