BASTA

BASTA

Basta a vida

Para existir a morte

Basta ser

Para existir o querer

Basta amar

Para sorrir ou chorar

Basta a poesia

Para o dia a dia

Basta o verso

Para ver teu universo

Basta a rima

Para criar um clima

Basta tu

Para me fazer guru

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/12/2012
Código do texto: T4049155
Classificação de conteúdo: seguro