ESSAS EMOÇÕES

Foi quando vi a solidão chorando

que compreendi o quanto é triste

não ter ninguém com quem dividir

o grande peso e as tramas da vida

E no sorriso da alegria descobri

como vale a pena se descobrir vivo

num universo em que morrem tantos

levados pelo horror da ausência

Senti, no mar de sentimentos e emoções,

que amores verdadeiros jamais acabam,

nunca envelhecem, não podem morrer,

são tão perenes quanto os luares

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/12/2012
Código do texto: T4049097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.