FLORES QUE NÃO SE ABREM

Eu penso que deixei claro

Que não queria nada falso

Nem brilho, nem beijos,

Nem falsos amores

Porém tu nada entendes

De amor verdadeiro

Nada entendes de fidelidade

Como compreenderás a solidariedade?

Não posso te condenar

Somos seres humanos e frágeis

Alguns ainda não perceberam

Que sentimentos sinceros nos fazem melhores

Há flores que dependendo das intempéries

Não abrem, não desabrocham, não perfumam

Não é culpa delas visto que algumas vezes

O clima destrói uma bela flor...

_________________

22.12.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 22/12/2012
Código do texto: T4049086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.