Entrelaçados.
A minha delicia, esta embutida, misturada a delicia que você é.
Meu prazer, fica imcompleto sem o teu prazer.
Minha paz e meia paz, sem a tua paz....
Minha vida esta ligada a tua, por elos infinitos...
Somos um só...um só coração, uma só vida, uma só paz e para sempre.....um só, eterno amor.