Oi
Oi, o televisor está aceso
Oi, meu corpo está frio
Oi, não senti você ontem
Nem no dia de amanhã
Oi! como foi seu dia?
Oi, olha não veio como deveria
Oi, acabou o amor?
Oi, continua triste hoje?
Não me vi com ninguém
Das feridas que sobram pouco
Dos hábitos juntos sem temores
Dos toques absolutamente suaves e ternos
Foi imperdoável o fim
De algo tão belo,
Quanto um olhar de amor de Deus,
Ou uma visão do paraíso
Mesmo com o quarto escuro
Com as sombras soltas por ai,
Mesmo com o agora doendo muito
Senti que amei sem ter medo do depois.