Proposta

Sabe o que eu queria?

Ser a primeira pessoa que você pensasse, quando estivesse triste,

feliz, cansado...

quando abrisse os olhos,

quando estivesse com vontade de rir, cantar ou chorar.

Quando se sentisse só, desanimado ou quisesse sonhar...

Que junto de mim seu medo fosse embora,

que ao me abraçar tivesse certeza que meus braços são o seu lugar.

Que você sentisse que levou um tempo enorme da sua vida se conformando em não ser feliz.

Queria estar ao seu lado, para ser a última visão feliz do dia

e o primeiro motivo para sorrir no seu amanhecer...

Eis minha proposta: sem querer ser tudo,

apenas ser sonho em sua vida!