Luta constante

Sou uma eterna apaixonada pela vida!

Quero viver...

Quero amar...

Quero dividir com você todas essas minha alegrias.

Pra quando eu envelhecer ...

Ainda tenha fôlego

De lutar pela vida.

De cabeça erguida .

Pois sei que vai ser apenas o começo de uma vida

Bela e bem vivida.

Não tenho medo da morte, pois sei que ela é apenas

Um transporte para um outro lugar.

Muito além da nossa compreensão.

Pois todo ser humano é instável...

Hoje amam ,amanhã se odeiam.

E vão se cumprindo o circulo da vida

Sou grata a Deus

Pela minha vida!

E das outras que inseri nesse mundo.

E tenho certeza que vou levar comigo muito amor e carinho.

Quando eu não mais existir nessa vida.

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 07/03/2007
Código do texto: T404897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.