Incerto como 2 + 2

Deixei meu terno pra lavar

As minhas contas pra pagar

E os meus dias...

Noites vazias...

Deixei de ser peculiar

Mudei o jeito de pensar

E de falar...

Todavia...

Ainda resta alguém de mim

Quando escuto algo assim

Como um recado...

Do outro lado...

De como eu era feliz

Que não sabe o que foi que eu fiz

Para esquecer minha raiz

No passado...

Lado a lado

É como conviver fissurado

Eu e meu outro ser apartado

De ser o que não fui

Passado o inverno

Quando vivia com você

Meu atual amor ex-eterno