A IMPORTÂNCIA DO TEMPO
                       Sônia Rêgo
 
                 Dois anos se passaram,
                 nem me dei conta do tempo.
                 Foram dias tão especiais
                 que, como todos casais
                 que de amor respiram,
                 vivem tão intensamente.
 
                 O tempo não importa,
                 só o que nos faz feliz,
                 alguns segredos minúsculos,
                 como aqueles gestos sutis...
                 Vamos vencer os obstáculos,
                 pela estrada percorrida
                 espalhar alegria e poesia,
                 Só assim nossa vida,
                 qual seja o tempo decorrido
                 sempre em paz e harmonia,
                 terá todo sentido.

 
                       SP – 22/12/12



   erg.gif