A sua Beleza Encanta
A Sua Beleza Encanta.
Como Você é Bela,
Mas nem tudo encanta,
Tudo pode até encantar,
Mais não é Belo,
Tudo pode ser Belo,
E pode Encantar,
Tudo és Belo e Encanta,
Tudo no Limite da simplicidade,sua
Da sua elegância,
Conseguiremos ser uma só Beleza,
De um só Brilho com o seu Encanto,
O que mais brilha em Você,
É o teu Amor por mim.