São realmente Lindos
Tudo em Você é Bonito,
É especial e sem comentários,
Mas percebo em Você,
Que têm algo diferente,
Eles são lindos e sem defeitos,
E conseguem mim tirar da normalidade,
Quando olho pra você, fico sem jeito,
Eles são provocantes,
E ficam inquietos quando mim vê,
Ao ponto de querer sair de dentro de você,
Mas confesso, que os seus olhos,
São realmente Lindos,
O melhor de tudo,
É que não fui seduzido,
Pelos os seus Olhos.