É Gostoso Demais... Quero mais...!
É Doce e mim leva a loucura,
É Mágico o seu sabor,
É Tudo que imaginei pra mim,
É Prazeroso como você chega perto,
O Que você faz comigo,
É coisa do outro Mundo,
É Gostoso Demais,
O jeito que você faz...
Quero mais...! Do seu Beijo.
E enlouquecer de Amor,
Mesmo quando o seu Beijo silenciou,
E mim afogou, de prazer em sua Boca,
Amo-Te demais... Sem desespero e loucura.