Ciclos de uma Paixão

O Primeiro ciclo de uma paixão

A emoção fala mais alto e o amor toca o nosso coração.

Amor sólido, amor bólido.

Apresenta-se de forma segura e constante

Incandescente como um meteorito brilhante.

O segundo ciclo de uma paixão

São como as águas de um rio.

Pode seguir seu curso natural

Se não for bem preservado

Suas águas tornam-se turvas.

O terceiro ciclo de uma paixão

É como um magma de um vulcão.

O Amor entra em erupção

Temos que encarar a decepção

E receber a visita da solidão.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.