Lembrança

Queria ser uma lembrança

para que alguém pensasse em mim

mas não, isso é só ilusão

meu sentimento é de morte

quero mesmo é viver tranquila ao lado do meu Amor

acabar com essa agonia

e parar de esperar por alguém que nem sei se um dia virá

mas eu sei que esse calmante permanente não virá tão répido

se assim eu quiser

Que tristeza

sou mesmo a única com defeitos

cansei de viver num mundo de "perfeitos"

será que não existe ninguém ruim como eu

para dividir o tempo comigo

para que eu possa respirar tranquila

e dizer forte eu não sou a unica

não preciso da sua pseudo perfeição

eu posso não ser nada que o mundo deseja

Mas sou tudo que ele quer

Que culpa eu tenho de ter acordado num lugar

rodeada de gente que me deixa sozinha...

Lô Boelter
Enviado por Lô Boelter em 22/12/2012
Código do texto: T4048701
Classificação de conteúdo: seguro