Em Certos Momentos

Em Certos Momentos como todos

Eu me lembro de você

Em Certos Momentos como todos

Queria que você estivesse aqui

Do meu lado

Pra acabar com essa solidão

Em Certos Momentos como todos

Sinto saudades

Dos seus beijos gostosos

De seus abraços maravilhosos

Em Certos Momentos como todos

Não consigo te esquecer

Você é a única

Que alivia minha dor

Em Certos Momentos como todos

O amor que sinto por ti

Vai aumentando a cada instante

Em Certos Momentos como todos

Agradeço a Deus

Por te feito minha vida

E, simplesmente, te lhe dado

Em Certos Momentos como todos

Não penso viver outra vida

Porque nessa

Eu te amo.

Lolé
Enviado por Lolé em 22/12/2012
Código do texto: T4048659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.