***ANJO MEU***
Boa Tarde meu querido poeta
E desculpe o meu atrevimento
Agora vou escrever para você
O que vai no meu sentimento!
Você é só um ser humano maravilhoso
De todos os fados o mais encantador,
Meus olhos ficaram até meio chorosos
Quando observei em ti tanto desamor!
Anjo lindo, porque tu pensas assim?
Se podemos ser todas as estações?
Assim formaremos o mais belo jardim
No qual nascerá concretas emoções
Não deixe que a ilusão tome conta de Você
Lutemos forte contra esta terrível obsessão
O tempo é a experiência que na vida se adquire
Só vale mesmo tua alma, espírito e coração!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor