Apresento-lhes um novo poeta! Esse texto é só dele:Tónio David Shine.
Teu rosto.
Vejo no teu rosto
Um futuro sem rumo
Nas laterais dos teus olhos...
Os rastros e restos
De um episódio contristado
É notório
Nas tremuras dos teus lábios
A forte vontade de deplorar o justo
Teu sedento coração procura rumo para se justificar
Tua sensata forma de ser
Já não é...Rodeada de desilusão
Culpas-te de ser mulher...
Não é tudo que sobrou de ti
vejo no que vês
Peço-te apenas:
Descarta isso como trauma
Faz dele uma história de drama
E vivas a vida de forma real!
Tónio David Shine.