Química perfeita!

Lados opostos

Troca de olhares

Palavras de amor

Ditas em pensamento

Seus perfumes

Se misturam pelos ares

Lembrando um do outro

Em todo o momento

Em tudo o que fazem

Querem chamar a atenção

São eternamente ligados

Por uma enorme força

Vinda do coração

Se admiram e se elogiam

Mas, com medo não se declaram

Algumas vezes se cumprimentam

Os lábios tocam a pele do rosto

Sem sentir o sabor, o gosto

Que cada um tem

Assim, o tempo passa

Guardado em secreto, a sete chaves

Está um grande sentimento

Que se por acaso, colocado para fora

Nada pode os separar

Estão unidos por dentro.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 22/12/2012
Código do texto: T4048461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.