Quando estou sem você!

Quando estou sem você

Acaba a minha fantasia

O sol não mais se irradia

Fica sem motivo a minha alegria

Quando estou sem você,

Não tenho mais companhia

Apaga-se a minha folia

Sem cor, sem vida, se torna o meu dia

Quando estou sem você

Meu ar vai embora

E eu olho lá fora

E essa menina chora

Quando estou sem você,

Nuvens negras surgem

As cores se tornam ferrugem

Tudo fica sem sentido

Quando estou sem você,

Imploro que você volte

Pra que minha felicidade se solte

E retorne a minha sorte

Quando estou sem você...

Quero estar com você!!!

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 22/12/2012
Código do texto: T4048452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.