NA CÂMARA SECRETA DO MEU SER


Sinta o frio do arrepio que me envolve o corpo,
Com o calor que exala de tua pele...
Como um campo magnético envolvente
Minh'alma se entrega e se integra em ti...
Teus verdes olhos percorrem meu âmago...
Adentrada no étereo corpo
Exalando o notívago jasmim...
Na doce quietude que devora o silêncio...
Incontido é o desejo de te tocar e te beijar...
Mas, somente tu'alma temporal
Esta presente na câmara interior do meu ser,
Que o flameja Incessantemente em busca
Da docilidade do teu amor...
Do desejo de te ter...
O teu silêncio é a calma que inunda minh'alma...
E, me traz você inteiro,
Sem medo do transceder
No etério duplamente edificado...
Os raios do sol que em nosso ser adentra...
Aquece nossas almas e nossos corações...
Nos mostrando de um olhar interior flamejante...
Que a tempestade já passou...
Onde a quietude impera...
Agora descurtinando em nós...
E, nos desnudando da dor...
E, nos vestindo com o manto da glória...
Que nossas mentes obtiveram no encontro com
Esta energia poderosamente vital...
Que é a energia do amor...
Que nos fez despertar para esta nova era...
Numa dimensão sutil do novo e etério viver
E, eternamente amar...
Com nossos planetas alinhados...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/12/2012
Código do texto: T4048446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.