DIGA SIM PRA MIM

QUERO TE PROVAR MEU AMOR

QUERO SER O SEU ETERNO NAMORADO

QUERO COM VOCÊ CHORAR

SORRIR E ME DECLARAR

DIZER TUDO QUE SINTO POR TE

SER SÓ UM AMIGO

EU CONFESSO QUE NÃO DÁ

VIM AQUI, POIS EU QUERO TE NAMORAR...

OLHE NOS MEUS OLHOS

EU TE PEÇO, POR FAVOR...

DIGA SIM PRA MIM

E DÊ UMA CHANCE

AO MEU AMOR

DIGA SIM PRA MIM

DIGA SIM AO CORAÇÃO

QUERO TE AMAR

TE DAR A MINHA PAIXÃO...

DIGA SIM PRA MIM

DIGA SIM AO MEU AMOR

PRA ME SER FELIZ PRA SEMPRE

DIGA SIM AO MEU AMOR