FOGO DE PAIXÃO

O FOGO QUE MIM QUEIMA

É FOGO DE PAIXÃO

AMOR É CHAMA ACESA

EM MEU CORAÇÃO

E ATRAVEZ DAS CHAMAS

SINTO SEU CALOR

É QUENTE COMO BRASA

É FOGO DE AMOR

O MEU PENSAMENTO

VÔA NA IMENSIDÃO

TÁ ESQUENTANDO O CLIMA

É FOGO DE PAIXÃO

NOSSO AMOR É CHAMA

QUE QUEIMA O CORAÇÃO

COMO BRASA SE ENVOLVE

ES FOGO DE PAIXÃO