COMO O SOL BANHADO AO MAR

QUANDO O SOL SE ESCONDE

NO AZUL DO MAR

FICO ESPERANDO...

A NOITE CHEGAR

PARA ME ENTREGAR

INTEIRO A VOCÊ...

SE A LUA ENTRISTECER

E ATE MUDAR DE COR

É SINAL QUE ESTA ACABANDO

O NOSSO AMOR

O QUE VAI SER DE MIM?

MEU AMOR

PERGUNTE AO TRAVESSEIRO

QUANTAS NOITES FIQUEI A CHORAR

COM O MEDO DE PERDER VOCÊ

E DE UM DIA VOCÊ ME DEIXAR

SIM EU TENHO MEDO DE SOFRER

SEM VOCÊ NÃO SEI COMO VAI SER

COM OUTRO ALGUÉM NÃO VOU FICAR

SEREI COMO O SOL

BANHADO AO MAR