PASSAGEIROS ILUSTRES

Veja no meu olhar

o tanto que lhe desejo.

Sinta na sua boca

o doce sabor do meu beijo.

Viaje pelo meu corpo,

embarque neste prazer.

Passageiros ilustres,

agora sou eu e voce.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/12/2012
Código do texto: T4048324
Classificação de conteúdo: seguro