“ BUSCA “

Nesta busca incessante eu tive

Varias histórias que foram

Todas devidas e me peguei

Caminhando nesta noite fria

Que fazia neste momento

Quando fiz esta poesia.

Não pensei que de um poema

Nasceria um lindo verso de amor.

Minha busca foi pela rua de cada

Cidade e nada de encontrar você.

Tentei te buscar por entre

As estrelas que brilham

No universo junto a lua

Que teimava em iluminar

Esta noite escura que fazia.

No meu mais alto dos amores

Vi-me perdido junto a vida,

E como um simples imortal

Fui vendo que o meu amor

Aos poucos foi seguindo

O caminho da solidão

Junto ao coração da tristeza.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048274
Classificação de conteúdo: seguro