" AMOR "

Nesta eternidade da vida

Junto aos segundos que se segue

Pintei num quadro lindo

Teu retrato junto ao teu sonho.

Numa linda moldura teu retrato

Foi pintado como que por encanto.

O tempo foi passando e na tela

Pendurada na parede teu retrato

Lá estava a observar o teu sonho.

Amor o tempo caminha,

Caminha suave como o vento,

O tempo caminha como um vento cortante,

A solidão é cada vez mais presente,

Você vê teus sonhos serem

Escapados pelos dedos

Como uma taça de vinho

Que desce suave pelos teus lábios.

Teu sonho esta presente

Em cada momento de tua vida,

E você agora feliz está,

Por sentir que perto de você

Sempre estará presente

O futuro que seu sonho te reservou.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048263
Classificação de conteúdo: seguro