Paixão
Paixão, quando vi você me arrebatou
da tristeza em que vivia escravizado
e para os braços de quem amo me levou
hoje eu sou por você um homem mudado.
Paixão, que depois em amor se transformou
e que até hoje me mantém bem ligado
pela pessoa que você me indicou
para ser sempre o meu bem amado.
Paixão, no momento só quero lhe agradecer
por ter me apresentado a mais bela flor
limpando os meus olhos para que eu pudesse ver
aquela que seria para sempre o meu grande amor.
Paixão, obrigado pela vida que em mim reluz
saindo da felicidade do coração de um homem mudado
em direção àquela que até hoje me seduz
agradecendo também o amor a ele por ti indicado.
Paixão, Oh! paixão, hoje amor que me faz bem
me levando ao reino da grande verdade
e que me transportará junto a ela ao além
para perpetuarmos lá a nossa intensa felicidade.
Paixão, obrigado paixão, início de um amor
em dois corações que continuam ligados
amando sempre e bem distantes da dor
estampando a cada minuto a alegria dos seres apaixonados.
Paixão...