Te amar é a maior Felicidade!
Me de um abraço
quero sentir teu corpo junto ao meu
Não sei o que faço
sem você,luz dos olhos meus
Eu não vivo um minuto
sem pensar em você
mesmo que acabe o mundo,
jamais vou te esquecer
Meu amor,meu céu, meu tudo
será sempre você!
Não posso viver desse jeito
essa é a grande verdade
chega doer em meu peito,
porque te amar,
é a maior felicidade!