Por favor, onde é a Rua da Paixão?

Neste inverno, teu calor,

Eu desejo ardentemente.

mas os dias são longos,

e não sei se voce mente

Não sou perfeito eu sei.

Tenho andado tão sem valor!

Mas sempre te procurei,

Rua da Paixão, seja onde for.

É lá que mora a felicidade

Sei que vou encontrar voce

sei que vives nesta cidade

Algum dia a gente vai se ver

Talvez seja lá que moras

Eu queria estar lá também

Mas que seja sem demora

Pois o frio inverno já vem

Alguém pergunta da janela:

Por favor, uma informação!

(É uma manhã de primavera).

Onde fica a rua da paixão?

Eu que estava caminhando

fiquei supreso, sem reação

Uma mulher perguntando

Onde era a rua da paixão.

Eu disse que não conhecia

Ela se declarou apaixonada

Quando percebi então sorria

Sorri, e sai sem dizer nada

Não vi o quanto era inédito

Esta situação me deixou mudo

Com o que ela havia me dito

Senti-me o mais feliz do mundo

Alguém declarar-se apaixonado

devia ser simples assim

Porém hoje parece até pecado

Falar de amor, enfim!