Metamorfose

Como um raio repentino,

Que abre ao meio o tronco

de uma árvore,

houve o instante quântico ,

de metamorfose,

onde a loucura se ilumina,

ou a lucidez se alucina,

e que, a um chamado,

sem olhar atrás ,

ou sequer dizer adeus,

eu teria saltado

nesse abismo cósmico ,

de portal aberto,

chamado felicidade.

Foi um instante fugaz...

Mas penetrante,

como a força da faísca...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 22/12/2012
Código do texto: T4048070
Classificação de conteúdo: seguro