aleluia
Que o vento me leve...
E a luz te traga.
A chuva me lave...
E te respingue.
A fome se sacie...
A sede beba.
Os olhos chorem...
E a boca sorria.
Que a distância una...
O abraço se lace.
A dança rodopie...
O beijo beije.
O céu se abra...
O amor se faça.
A meta se cumpra...
E eu seja livre.