VOCÊ CHEGOU...

O sol clareou,
Minha cadela pulou,
Um pássaro cantou,
A flor de maio se abriu,
E ainda nem é abril,
Aquela tristeza intensa,
Que mais parecia uma sentença,
De repente sumiu,
Uma alegria imensa,
Agora emergiu.

O meu olhar voltou a ser atrevido,
Meus braços automaticamente,
Ficaram estendidos,
Desejo, vontade,
Vontade, ensejo,
Corpos entrelaçados,
Totalmente,
Corações disparados,
Simplesmente,
Os lábios afoitos se tocam,
Se roçam, num ardente beijo,
Loucamente.

Os vizinhos observam surpreendidos;
Soam os aplausos,
São bem recebidos,
Saímos nos encalço,
Do tempo perdido.

Você chegou...
E a minha vida retomou todo o sentido.