Coisas

Coisas

Há certas coisas

Que gostaria de

Dividir com

Você.

A luz de um

Mesmo quarto.

As estrelas de

Um céu límpido.

Os pingos de

Chuva, num

Guarda-chuva

Pequeno.

O último pedaço

De algo saboroso.

Uma música

Favorita.

As lágrimas

Causadas por

Algum impacto

Qualquer.

A leitura de uma

História romântica.

Uma felicidade

Intensa, que seja.

Mas eu faço

Tudo errado.

Eu sou contrário

À própria oposição.

Pudera eu ter

Renunciado o adeus

Antes que me

Faltasse forças.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 22/12/2012
Código do texto: T4047995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.