CAMINHOS...
Quantos caminhos há que percorreres
Até que encontres meus lábios
A proferir teu nome com doçura
e desejos?...
Há que se ter muito sentimento aflorado,
Beijar-me intenso como se fosse pecado,
Unir de mãos dadas e corpos alados
A invadir mundos nunca antes penetrados!...
Denise Flor©