Rastro do amor
 
 
O rastro do amor que ficou em mim,
Valorizou a minha vida...
Porque o que fica e subsiste,
O que perfuma e persiste,
O que o tempo não deteriora,
É o amor!
 
Estou indelevelmente marcado
Pelo rastro do seu amor...
Sinto-o na minha pele,
Em cada poro, na respiração,
No momento em que vivo agora,
No  amor que viverei, quando for embora...
 
O rastro do seu amor, em mim ficou...
De tanto amar, se multiplicou...
Eu o percebo em cada instante,
No vago olhar de qualquer amante,
Porque o amor não é meu, nem é seu,
Nunca é igual, mas é universal!