O encontro
Com os verdadeiros amigos
ou com um verdadeiro amor
um verdadeiro encontro
em menção e clamor
os encontros da vida
o mistério que rodeia
que a torna mais divertida
que a quem assim creia
que poderia ser invertida
mas de todo o modo a saboreia.