Boas Lembranças
Seu sorriso
Boas lembranças
seu jeito de menino
E muita esperança
Sonho com você até pareço uma criança
Seu perfume é como o de uma rosa...
Estar ao seu lado é uma sensação muito prazerosa ...
Em um dia de chuva te abriguei..
E dali em diante os meus pensamentos ati entreguei
E no meu coração para sempre te amarei..
Hoje sei que sempre foi você...