A MENINA E A FLOR
A Menina e a Flor
Uma me transmite paz
Colore a vida seja onde for,
A outra tem sorriso
É carinho amizade, emoção e amor,
Uma vem da natureza
Espalha o oxigênio pelo ar,
A outra tem como natureza um jeitinho de criança
Traz a paz que eu como parte do mundo eu quero encontrar,
Uma brilha intensamente num jardim multicolorido
A outra tem brilho próprio
Brilho de alma, brilho de olhar e um sorriso jamais escondido,
Duas obras de arte da mãe natureza
Obrigado meu Criador por tanto carinho, perfume.
Por me enriquecer o olhar com tanta beleza,
Uma mostra emoção ao perder uma pétala quando o amor se desfaz
A outra quando derrama uma lagrima
É poesia é amor e é intensidade de sonhos de tudo que é capaz,
Obrigado meu Senhor
Pela beleza da alma da menina,
E pela beleza do colorido da flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98