Amo-te tanto que partir...

Vou morrer feliz com a certeza deste meu amor...

Vou planar em outros mundos, muito mais bonita...

Todos os sinais me fizeram te amar e te dar uma flor...

Mas não uma flor como sempre foram ditas...

E sim a mais sentida, com o cheiro da minha paixão...

A que floresce do coração, enraizada e bendita...

Eu nunca vou te esquecer...

Tudo foi muito forte...

Do nascer do dia ao anoitecer...

Você não acreditou em mim...

Briguei com a razão, tentando amenizar meu coração...

Gritei, supliquei, ajoelhei, entoei os meus

sentimentos como um bandolim...

Você fez tudo para eu partir...

Não acreditou no meu amor...

Zombou da minha flor...

E não sentiu o meu existir...

Ando hoje a espera da minha hora...

Não acredito em mais nada...

Nem no amanhã, nem no agora...

A minha vontade é de voar...

Seguir e planar, conquistar a plenitude...

Não mais sofrer a falta do teu amar...

A falta que sinto oprime meu coração...

É uma grandeza que não tem mais razão...

Mas mesmo assim ... é cheia de emoção...

Não sei mais o que faço comigo...

Não consigo te esquecer...

Mas não quero mais você...

Eu também não quero a existência de outro abrigo...

Meus sonhos foram tão belos...

Tão sinceros...

Naturais e singelos...

Sei...

Que nada vai mudar a perfeição da bondade...

Não vou entender a tua impossibilidade...

Eu já sabia que teu coração era pertencido...

Eu só imaginei que meu amor fosse protegido...

Amo-te tanto que partir...

Não posso me dividir...

Não posso nunca ser a metade...

Tudo em mim tem intensidade...

Sei que nunca vou te esquecer...

Eu quis muito eternizar todos os

meus momentos só com você...

Estarás sempre em mim!!!

01/12/2012