TE ESQUECER

Você com sua frieza e distância

Matou meu sonho de esperança

De um dia te encontrar

E poder ser feliz, por um momento

Como dói, essa dor dilacera meu coração

A minha alma está triste

Queria viver essa emoção

Quando digo que te amo, é o que sinto

Você precisa acreditar, não duvidar

É verdade, eu não minto

Te esperei desde sempre

Com a alma e o coração contentes

Mas tenho que aceitar o inaceitável

Amargar na compreensão,

De não ser a pessoa certa para você

E te esquecer...

Eldorado - 20/12/2012 - quinta-feira - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4047691
Classificação de conteúdo: seguro