VOCÊ ME ATRAI

Você me atrai

De uma maneira sutil

Embora de forma irresistível

Quero todos os dias estar contigo

Como as ondas são do mar

Como as estrelas são do céu

Como os pássaros são do ar

Quero te beijar, provar do seu mel

Mesmo que seja só por um momento

Quero sentir você em mim

Quero aproveitar esse sentimento

Amo você como nunca amei ninguém

Quero doses de você

Não importa o tempo que isto vai acontecer

E sim a intensidade deste sentimento, do momento

Você me atrai, quero você comigo

Quero viver o hoje, o agora

Que dure duas horas ou um século

Antes que tenhamos que ir embora.

Eldorado - 13/12/2012 - quinta-feira - 19:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/12/2012
Código do texto: T4047661
Classificação de conteúdo: seguro