Vou me livrar de você.

Vou me livrar de você...de você ali, mas aqui ainda há muito de você!

Já faz algum tempo, nós dois mergulhados em terceiros amores, sem gosto algum um pelo outro, um beijo no impulso não descrito, impensado, mudou tudo e criou aqueles corpos agora cheios de algo, de fato, algo real.

Teus vícios, tuas manias, meus vícios, minhas manias tudo se transformou em algo de completa interação...eramos perfeitos, sem brigas, no olhar entendiamos cada reclamação ou pedido, teu suor era meu e meu sonho apenas teu, não cabia pensamento senão nós...separados, sim separados pela idade na cabeça de um alguém que não entendia que eu fui o melhor pra você, e hoje choro em silencio as lembranças de um amor real que foi impedido por tabu, e hoje lamento a inocência e a maturidade que tinhas, perdidas em meio a pessoas que apenas te sugam, e hoje retiro minha dor de perto de ti, se ainda doesse por ai não seria ignorado como fui por ti.

Vou me livrar de você, mas assim para o mundo, porque dentro, aqui dentro, ainda há muito de ti.

Jorge A Gomes
Enviado por Jorge A Gomes em 21/12/2012
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T4047571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.