Porque sinto vontade de chorar?
Porque sinto vontade de chorar?
e por que não choro? Eu realmente não entendo
a dor de planar nos momentos de ficar alegre.
eu não tenho medo de ser esse mesmo Manoel.
Sinto vontade de chorar?
E me pergunto porque não choro?
separadamente eu percebo que tudo
o que realmente desejo está em minha mão.
Sinto vontade de chorar e realmente porque não choro?
não sei, não sei. Meus momentos de dor foram ternos,
e todas as minhas sintonias estão equalizadas,
percebo minha dor de longe e eu a agarro.
e sinto vontade de chorar, chorar muito!!!
___________________________________________________
seria dor? seria amor? seria sintonia? seria insônia? seria mesmo a falta de querer amor de querer a dor, de querer voar? não sei, não sei. Manoel porque não vens ao meu encontro? porque não volta? permaneço tranquilo, quieto, pálido e muito emocional: emocional.