O Futuro foi ontem (Em nome dos Amores de meu Ascendido Pai ...)
Se um dia lembrares de mim
Esqueças-te de ti
Se por algo acontecer
De pensares em mim
E lembrares de ti
Mates os nossos começos
E analise os preços
Entre os meios e os fins
Bebas, amorosa
Sem remorso
E sem disfarce
De virgem
De Esfinge
Que tu finges
Ser
Dês a tua virgindade mentida
Que já foi roubada
Há milênios
Por sangues estrangeiros.
Tu fostes a melhor tentativa
A escova mais linda
Com que areei o sorriso
Do meu Coração.
Porém, és feia ainda
E sejas Mal Vinda
Ao teu Coração...
Que o meu...
É o teu
Com gosto de “Não”.
Continues,
Menina estrupada
Sonhando
Com o teu desamor
E casar algum dia
Com o estuprador...