Mundo particular
Quando eu era uma menina,
Nada mais era
Somente senti
Que me acalmar
Não me acalmava
Quando o som apareceu
Eu não quis inventar
Um mundo somente meu
Do qual fiz ternura de lembrar
Pra preencher meu coração voador
Quando era uma espera
Nada via,
Nem sentia a solidão
Quando me protegia
Foi o espaço de ar livre
Mesmo com tudo ao lado contra
Apareceu o que quis buscar
Eu que inventei meu eu
Busquei sentir você
E saber ter você
Meu mundo particular,
Batendo no peito que é meu
Com o que fiz inventar
Pra preencher o meu
Mundo particular.