Quando eu morrer

Quando eu morrer

Eternamente e sempre, estarei aqui

E continuarei vivendo por você

Mesmo que tudo deixe de existir.

Você me guia quando eu perco o caminho.

Você me ergue quando desaparece o chão.

Você está me construindo com amor e carinho.

Quando estou em perigo você é a minha proteção.

E eu sou o único em que você pode contar

Eu sempre vou te amar de verdade.

Apenas sinta esse amor que vive a me queimar.

Que vai durar toda eternidade.

Pois querida eu te amo

E eu preciso te dizer.

E quando eu morrer.

Eu continuo vivendo

Você sempre terá o meu amor

Cuidando de você

Eu serei seu anjo no céu

Para sempre meu amor vai brilhar.

Porque eu te preciso.

Querida, eternamente eu vou te amar

Agora você tem alguém em que você pode acreditar

Mesmo que o mundo esteja caindo

Nosso amor será forte, e para sempre vai durar.

Ninguém pode tirar o que estamos sentindo

E quando eu partir, eu vou te dizer

A semente do amor vive dentro de você

Eu serei um anjo no céu a te proteger

E o que sinto, você vai saber.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 21/12/2012
Código do texto: T4047431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.